Молочные продукты


previous arrow
next arrow
previous arrownext arrow

У производителей молочных продуктов возникает множество проблем с упаковкой из-за короткого срока годности продукции и требований по чистоте. Задача еще более усложняется из-за разнообразия и меняющегося дизайна упаковки, а также переналадки линий.

Продукция Videojet обеспечит длительное время непрерывной работы, чистую работу и простоту переналадки, и ваши работники cмогут сосредоточиться на производственных вопросах, не отвлекаясь на обслуживание принтера.

Области применения

Максимальное время бесперебойной работы производственной линии
  • Каплеструйные принтеры с современными функциями для увеличения интервала планового обслуживания, включая запатентованную печатающую головку CleanFlow™ и систему подачи чернил Smart Cartridge™.
  • Современные термотрансферные принтеры DataFlex® для маркировки гибкой упаковки имеют высокую надежность и максимально эффективно используют риббон благодаря запатентованной безмуфтовой системе подачи ленты.
  • Термоструйные принтеры и крупносимвольные маркираторы высокого разрешения для различных пористых материалов.
  • Системы лазерной маркировки Videojet стабильно обеспечивают качественную маркировку с минимальным участием пользователя.
  • Снижение стоимости ремонта и профилактического обслуживания благодаря ряду сервисных предложений Videojet, обеспечивающих большое время непрерывной работы и предсказуемость расходов.
Гибкое производство; быстрая, эффективная и точная переналадка принтеров Videojet
  • Визуальный, интуитивно понятный интерфейс на основе меню упрощает эксплуатацию принтера и работу с сообщениями.
  • Поля с подсказками и функции Code Assurance предотвращают ошибки маркировки
  • Простота интеграции принтера в линию с помощью держателей печатающих головок, кронштейнов и других аксессуаров для максимальной производительности и внесения изменений.

Жесткие пластиковые бутылки, чашки, лотки и емкости

Гибкая пластиковая упаковка и герметизация

Картонные коробки, чашки, рукава и емкости

Металлические банки

Асептическая упаковка

Стекло

Гофротара и термоусадочная пленка

Документация