Кондитерские изделия


previous arrow
next arrow
previous arrownext arrow

Кондитерские изделия

Нам известны особенности производства кондитерских изделий. Производителю требуется нанести качественную маркировку на высокой скорости линии, не повредив продукт. При этом необходимо учитывать характерные для кондитерских производств условия: обилие в воздухе взвешенных частиц сахара, большое разнообразие упаковки, печать на движущейся продукции маленького размера. Чтобы соответствовать этим требованиям, мы разработали решения для нанесения маркировки в соответствии с техническим заданием.

Области применения

Используйте новейшие разработки в области упаковочного оборудования.

Инновации в сфере упаковочного оборудования приводят к росту скоростей упаковочных линий. Воспользуйтесь преимуществами повышения производительности и прибыльности с решениями Videojet. Мы внедряем инновации в различные технологии маркировки, обеспечивая стабильное нанесение маркировки в соответствии с техническим заданием.

Маркировка как признак высокого качества.

Выбор технологии маркировки картонных упаковок обусловлен уникальными задачами вашего бизнеса. Необходимо учитывать сложность кода, его стойкость, затраты на обслуживание принтера и даже на расходные материалы. Кроме того, очень важным критерием является интеграция решения, особенно с машинами для упаковки. Интеграция маркиратора непосредственно в машину для упаковки (а не на выходе продукта с конвейера) позволяет всегда наносить маркировку высокого качества благодаря более точной обработке материала и снижению затрат при использовании имеющихся на машине направляющих механизмов.

Получите больше от принтера.

Использование на одной линии разных типов пленки с предварительно нанесенной печатью является экономически невыгодным, так как требует дополнительных затрат на приобретение и управление их запасами. Термотрансферная печать дает возможность наносить информацию о продукте прямо на упаковочной линии, что позволяет сократить запасы пленки с заранее нанесенной печатью. Термотрансферные принтеры печатают логотипы, штрихкоды и буквенно-цифровую информацию в высоком разрешении, что гарантирует гибкость и эффективность их использования.

Решения для самых различных типов гибкой упаковки.

Чтобы маркировка не испортила внешний вид упаковки, необходимо предварительно выбрать оптимальную технологию нанесения кода на пакет.

Маркировка практически на любом материале.

Многие конфеты и другие кондитерские изделия, особенно те, что предназначены для детей, фасуются в специальные упаковки. Фактически дизайн упаковки часто является главной отличительной особенностью продукта и ключевым фактором для успешных продаж.

Создайте новые возможности для вашей цепи поставок и сократите затраты.

Печать номера партии, серии и прочей информации на коробах позволяет эффективно отслеживать продукцию по всей цепочке поставки. Печать информации непосредственно на коробе позволяет закупать один тип тары для всех заказчиков и наносить нужную информацию уже на линии, выбирая сообщения в принтере.

Интеграция в производственные линии

Вертикальная фасовка и герметизация.

Неважно, идет речь о старт-стопном или непрерывном режиме, Videojet предлагает широкий спектр маркираторов, которые подходят для работы в вертикальных упаковочных линиях. Чтобы правильно выбрать технологию маркировки, необходимо учитывать используемые типы фальцев и застежек-молний, а также тип линии вертикальной фасовки и герметизации.

Горизонтальная упаковочная машина.

Videojet предлагает несколько решений для упаковочных линий горизонтального типа в зависимости от скорости линий производства. Хотя маркировку можно наносить после того, как продукт упакован, лучшее качество достигается при нанесении маркировки на пленку перед этапом упаковки.

Машина для упаковки в картонные коробки.

В этой сфере применения можно использовать несколько опций печати, как интегрированных в линию, так и применяемых на выходе продуктов с линии. Оптимальное место установки зависит от ограничений по площади, определяемых размерами оборудования и выбранной технологией маркировки.

Машина для упаковки в короба и герметизатор.

Принтеры для печати на коробах лучше всего встраивать в конвейер на этапе, следующем за этапом герметизации упаковок. Выбор оптимального решения по маркировке обуславливается типом и объемом информации, которую необходимо печатать на коробах.

Документация