Мясо и птица


previous arrow
next arrow
previous arrownext arrow

Безопасность и возможность отслеживания — новые нормативы и требования к безопасности пищевых продуктов розничных сетей обязывают наносить точную и легкочитаемую маркировку.

Профессиональный поставщик маркировочного оборудования поможет вам обеспечить высокое качество печати и реализовать поставленные цели в условиях строго контроля за производством. Имея более чем сорокалетний опыт работы в отрасли производства продуктов из мяса и птицы, компания Videojet обладает идеальным сочетанием технологий, опыта и возможностей сервисного обслуживания, чтобы стать вашим лучшим партнером по системам маркировки.

Сферы применения

Маркировка как признак высокого качества.

Так как предпочтения потребителей меняются, а срок хранения продукции постоянно увеличивается, это приводит к постоянному совершенствованию пленок, используемых в производстве продуктов из мяса и птицы. Кроме того, нанесение на упаковку продукции больших объемов информации позволяет соответствовать не только нормам законодательства, но и ожиданиям потребителей. Термотрансферные принтеры и принтеры-аппликаторы помогают соответствовать этим требованиям и при этом обеспечивают нанесение на продукцию маркировки высокого качества.

Решения для маркировки продукции на линиях фасовки и герметизации.

Упаковка мясного фарша в оболочку удобна для его транспортировки и хранения и активно используется как в розничных, так и коммерческих каналах поставок. Из-за отсутствия воздуха внутри оболочки фарш из мяса или птицы, как правило, дольше хранится по сравнению с упаковкой в лотки, и его можно легко заморозить.

Получите больше от принтера.

Использование большого количества пленок с заранее нанесенной печатью для различных продуктов, производящихся на одной и той же линии, может быть трудоемким и затратным процессом. Термотрансферная печать дает возможность наносить разнообразную информацию о товаре прямо во время процесса упаковки, что позволяет уменьшить количество вариантов заранее отпечатанной пленки. Термотрансферные принтеры печатают эмблемы, штрихкоды и информацию о товаре с высоким разрешением, что гарантирует гибкость и эффективность их использования.

Решения для самых различных типов мешков.

Маркировка не должна портить внешний вид упаковки. Учитывайте необходимость нанесения маркировки во время разработки дизайна пакета и подберите для вашей продукции оптимальную технологию маркировки.

Преимущества интеграции.

Маркираторы могут интегрироваться непосредственно в оборудование по упаковке в картонные коробки или устанавливаться на выходе с конвейера после упаковки и герметизации продукции в короба. Несмотря на то что интеграция принтера в упаковочную машину может потребовать более тщательного планирования, в результате это даст значительные преимущества. К ним относится и высокое качество маркировки благодаря более точной работе с материалами и использованию защитных механизмов машины.

Маркировка практически на любом материале.

Выбор технологии маркировки и расходных материалов зависит от уникальных потребностей вашего бизнеса. Разнообразие материалов, экологические факторы, строгие санитарные нормы, необходимость обеспечения стойкости к высоким температурам и влажности затрудняют выбор решения по маркировке. Имея более чем сорокалетний опыт работы и ассортимент из более чем 340 видов специальных расходных материалов, наши специалисты в области технологий маркировки помогут вам подобрать оптимальное решение для вашего производства.

Создайте новые возможности для вашей цепи поставок и сократите затраты.

Печать номера партии, серии и специфичной для поставщика информации на коробах позволяет отслеживать продукцию на складах, у оптовых и розничных продавцов. Эта информация позволяет быстро идентифицировать продукт и ускорить его перемещение по цепочке поставок. Печать информации непосредственно на коробе позволяет закупать один тип тары для всех заказчиков и наносить нужную информацию уже на линии, выбирая сообщения в принтере.

Интеграция в производственную линию

Хотя маркировку можно наносить после того, как продукт упакован, лучшее качество достигается при нанесении маркировки на пленку перед этапом упаковки. Хорошая интеграция очень важна.

Неважно, идет речь о старт-стопном или непрерывном режиме, Videojet предлагает широкий спектр маркираторов, которые подходят для работы с вертикальным упаковочным оборудованием. Наши уникальные технологии позволяют работать с застежками-молниями и фальцами.

Принтеры для печати на коробах лучше всего встраивать в конвейер на этапе, следующем за этапом герметизации упаковок. Выбор оптимального решения по маркировке обуславливается типом и объемом информации, которую необходимо наносить на короба.

Документы