Табачная промышленность


previous arrow
next arrow
previous arrownext arrow

Табачная промышленность

Задача по маркировке табачных изделий является одной из самых сложных, поскольку оборудование должно идеально работать на высоких скоростях в условиях сильно запыленных помещений. При этом чистота является важнейшим требованием для обеспечения качества конечных продуктов.

Videojet предлагает широкий ассортимент каплеструйных, лазерных и термоструйных принтеров, которые легко интегрируются в линию. Решения компании Videojet с поддержкой Codentify® позволят вам защитить свои инвестиции.

Области применения

Гибкость в решении ваших производственных задач.

Процесс упаковки мягких пачек, сочетающий высокую скорость линии с многочисленными ежедневными переналадками, требует применения легко настраиваемых маркираторов, которые не будут замедлять работу линий. Принтеры Videojet обеспечивают необходимую производительность и просты в управлении, а также отвечают самым высоким требованиям к скорости работы.

Вместе с увеличением скорости работы упаковочного оборудования (до 1000 пачек в минуту) и развитием нормативно-правовой базы повышаются и требования к скорости и качеству печати. Компания Videojet разрабатывает принтеры и чернила, которые соответствуют требованиям условий производства в табачной промышленности.

Возможности отслеживания.

Принтеры Videojet могут наносить как буквенно-цифровую маркировку, так и двухмерные коды, упрощающие отслеживание упаковки. Такие маркираторы можно легко интегрировать в упаковочное оборудование ведущих производителей табачной продукции, так как они занимают минимум пространства на производственной линии.

Универсальность: возможность нанесения маркировки практически на любые материалы.

Используя последние технологии отрасли, компания Videojet предлагает различные продукты — от пищевых чернил для пористых основ до пигментных чернил для трудно поддающегося маркировке пластика.

Создайте новые возможности для вашей цепи поставок.

Читаемая маркировка вторичной тары — это основа для эффективного управления в цепочках поставок. Videojet может упростить вашу работу, предоставив возможности печати с высоким разрешением непосредственно на коробках или автоматической наклейки этикеток.

Интеграция в производственную линию

Упаковочная машина

В зависимости от задач вы можете осуществить интеграцию маркиратора в упаковочную машину. Большой опыт компании Videojet в области упаковки табачных изделий позволяет подобрать решение под ваши требованиям к качеству маркировки, скорости ее нанесения и занимаемой площади оборудования.

Машина для упаковки в картонные коробки

Компания Videojet предлагает автоматизированные решения и услуги по интеграции оборудования с вашими производственными линиями независимо от особенностей вторичной упаковки. С нашим оборудованием вы всегда сможете наносить высококачественную маркировку на любой упаковке.

Машина для упаковки в короба

Инновационные технологии Videojet обеспечивают самое высокое в своем классе качество печати на материалах для вторичной упаковки. Компания Videojet может предоставить решение, которое точно соответствует вашим задачам по нанесению 2D кодов для отслеживания продукции или крупносимвольной маркировки для вторичной упаковки.

Документация

Видео

Внедрение Codentify®: маркировка пачек с помощью лазера