Маркировка проводов и кабелей


previous arrow
next arrow
previous arrownext arrow

Маркировка проводов и кабелей

Маркировка проводов, кабелей и труб должна проводиться в реальных условиях производственного процесса. Результатом простоя маркиратора, останавливающего процесс экструзии, может быть дорогостоящий простой производства, переделка и отходы. Низкая контрастность и качество маркировки и смазывание чернил могут еще больше ухудшить качество вашего продукта. Videojet имеет большой опыт внедрения и множество решений для максимального повышения производительности вашего производства.

Принтеры и услуги для продолжительного времени бесперебойной работы и максимальной производительности экструдера.

  • Каплеструйные принтеры с современной печатающей головкой CleanFlowTM и запатентованными системами подачи чернил увеличивают время бесперебойной работы даже с высококонтрастными пигментными чернилами.
  • Системы лазерной маркировки с большими полями для маркировки позволяют работать с большой скоростью и оптимизировать энергопотребление для продления срока службы трубки лазера.
  • Гибкие варианты обслуживания обеспечат максимально производительную работу оборудования Videojet.
Качественная маркировка, соответствующая качеству вашей продукции
Промышленные системы маркировки для высоких требований производства
  • Непрерывная маркировка на высоких скоростях производственной линии и возможностью быстрой замены сообщения без остановки линии.
  • При использовании бесконтактной маркировки с помощью каплеструйного принтера и системы лазерной маркировки отсутствует контакт по сравнению с механическим тиснением или роликовой маркировкой.

Оборудование для маркировки проводов и кабелей.

Кабельно-проводниковые товары выпускаются с разным сечением жил и изготавливаются из отличающихся по характеристикам материалов (гибкий пластик, резина и пр.). С целью идентификации продукции на неё обязательно наносятся соответствующие обозначения, включающие буквы, цифры, символы и знаки. Маркировка проводов и кабелей свидетельствует о характеристиках и свойствах продаваемого продукта, что особенно важно для последующей эксплуатации данной категории изделий.

Для обеспечения стабильного качества маркировки проводов и бесперебойной работы производственной линии, необходимо применять современное высокоэффективное маркировочное оборудование. Компания Videojet уже более 40 лет внедряет новые технологии, в области маркировки различной продукции включая электротехнические товары. Преимущества нашего оборудования:

  • высокая скорость бесперебойной работы даже при использовании контрастных и пигментных чернил;
  • увеличенное время бесперебойной работы принтера, что исключает сбой и невыгодные предпринимателю простои производственного оборудования;
  • бесконтактный способ маркирования;
  • высокая адгезия, предотвращающая отпечатывание свежего нанесения на других изделиях;
  • четкость изображений и сверхточное нанесение, устойчивое к химическому и механическому воздействию.
нанесение маркировки на провода

Документация